После дождя

            Бл.№42/38
Ветер стих. Молчат берёзы -
Дремлет чуткий лист.
За Бештау скрылись грозы.
Купол неба чист.

Солнце ласково сияет,
В капельках дождя,
Преломляясь в них, играет.
Лучики дрожат

На цветах и на травинках,
На листве сырой.
И алмазами дождинки
Красят дол родной.

14 сентября 2009 год    Ессентуки


Рецензии