Среда обитания

У каждой твари свой природный ареол.
Своя среда для проживания.Вот орёл-
Не может жить,не набирая высоту.
Жизнь в подземелье предначертана кроту.

Быстрее всех обязан быть сапсан.
И только человек-решает сам.
Решает сам:чем нужно дорожить,
Кого предать,а с кем пока дружить,

Кого обнять,кому лизать башмак.
Всё очень просто.Но , не просто так
Остаться верным слову,быть собой.
В отрезок времени,отмеренный судьбой.


           28.11.2022.


Рецензии
Не согласиться - просто невозможно,
Как написать так точно - очень сложно.

Галина Пенькова   14.12.2022 18:14     Заявить о нарушении