Охотник!

Стал охотником с рожденья!
Кто сказал ленивый кот,
Маска то! Прошли мгновенья
Мышку он к ногам несёт,
Показать, вот где добытчик.
- Кормите совсем не зря,
Слышно, в доме позитивчик,...
Только эта мышь - Моя!


Рецензии