Вчера я много слушала вникая

Вчера я много слушала вникая
Что говорят порою люди
И вот возник вопрос при этом
Они хоть понимают что несут? -
Таков мой вывод дня сегодня
Всякий кто говорит о душе
Душевен,
Но не всякий кто говорит о душе
Её слышит.

Давайте говорить о том
Что лично знаем с осознаньем
Благоразумно ясно здраво
Осознаём и понимаем
Чтоб все слова по чести честно
Чтоб все дела во благо явно
Без масок глупости порочной
Корысти злой бездушных чувств.

Давайте быть и честно жить
Чтоб разум сердца с осознаньем
Во благо мира на Земле
Во счастье радости людей
Нести дарить распространять
Словами мыслями делами -
Осознанно благоразумно
Сознательно с добром во благо.
декабрь 2021
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии