Игрушка

Никто не думает - как плохо быть игрушкой
В руках судьбы , или у деток собственных в плену
Мальчишки любят расстрелять солдатиков из пушки
А девочки - всех кукол раздевать и одевать , к обеду , завтраку и сну

Игрушкой в жизни может каждый стать
Кто бабник , или кто альфонс
Кто глупая , по-молодости ,так
А кто игрушечный сам , как у клоунады нос

Если тебя любимый гладит по головке
Ты не игрушка , ты любимая его
Если тебя он , как в колоде , подменяет ловко
Игрушка ты , задешёво он сдаст тебя в дерьмо

Игрушка-это ...когда она с детства с тобой слюбится
Ты пронесла через всю жизнь с собою плюшевого мишку
Вместо глаз бабушка пришила ему пуговицы
А он тебе - любимый самый и в душе не лишний

Игрушка елочная - бах! Упала и разбилась
Игрушка на ключах - за просто так
Игрушки ценим мы за то , что они дарят милость
На нашу взрослость жизни , а мы - дети , только взрослые в размах

2022г


Рецензии