Вот тройка борзая бежит

Зима, сегодня, запрягает лошадей,
Укладывает в сани свой багаж.
Мешок подарков новогодних для детей,
А рядышком, Мороз -  их верный страж.

Метелица торопится и мечется,
Накладывает бережно снежок.
Позёмка по дороге снежной стелется,
А Вьюга проверяет свой рожок.

Пурга копается в мешке со стразами,
Боится что-то в спешке позабыть.
И полон короб дивными алмазами,
Им надо точно вовремя прибыть.

Вот тройка борзая летит уже стрелой,
В руках Зимы правления бразды.
И рассекает  бубенцов звон озорной
И убегающий след  борозды...


Рецензии
Очень красивая встреча Зимы, Любочка! Понравилась!

Виктор Федрин   07.12.2022 07:08     Заявить о нарушении
Виктор, мне приятно, что Вам понравились мои простенькие строки!
С теплом, Любовь

Совсем Не Та   07.12.2022 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.