Популярно объяснил...

С мужским оргазмом - тут предельно ясно:
Ввёл,взад-вперёд подрыгался и кончил.
А бабу дрючишь - вроде всё напрасно,-
Порою это напрягает очень.
В момент вдруг ситуация меняется,
Когда там что-то  у нее взрывается...


Рецензии