Навсегда

Долго стояли под открытым небом
Как цапли на одной ноге
Застыли на морозе как животные
Не было ни пищи, ни воды
Только блеск снежинок
Под ногами в темноте
Только звезды
На небе тихо дрожали
Светили без тепла
А мы скрючились
Словно разбитые лампочки
Застыли на морозе
Навсегда.


Рецензии
Прочно кристаллизовался Савелий!

Леонид Акопов   13.03.2023 13:43     Заявить о нарушении
Застыл навсегда

Савелий Кристаллов   13.03.2023 13:56   Заявить о нарушении