Всё что посеяно!

А поколения!
     Как люди!
          Всё что посеяно!
                Взрастёт!
             ~
Списания долгов не будет!
        Кто должен умереть!
                Умрёт!
             ~
Нас учит жизнь!
          Как засевать пространство!
                И долго мы!
    По полю мертвому идём!
              ~
Цивилизации уходят!
               Исчезают царства!
 В волнах огня  с тобой плывём!
              ~
Но вот!
   Накоплен опыт до предела!
            И с детских лет!
                Настроившись!
         На тихое звучание Сердец!
              ~
Идём уверено!
            И смело!
                Туда!
   Куда зовёт нас!
             Наш Отец!


Рецензии