mad dance, mad we are

Давно потерянные мы
Среди чужого танца лжи
Доверяли сплетням злым
Уже не страшно быть одним
Давай устроим разгром
Мир весь сожжём
Давай будем плясать
И не будем шептать
О том, что все здесь прогнило
Что когда то влюбило


Рецензии