Лето. Ночь

Лето , Ночь и Тишина....
Мы у открытого стоим Окна :
Россыпь Звёзд на тёмном Небе и Луна...
Ночью спит Родная Сторона.

Мы в Тишине стоим , молчим,
на Небо Звёздное глядим,
ночным Покоем Наслаждаемся и Тишиной ...
Очень Хорошо  Мне рядом быть с Тобой !

Ночь "пройдёт" и снова Утро будет,
первыми Лучами Солнце всех разбудит :
из-за Горизонта Оно рано "встанет",
и Новый День, вновь,на Земле настанет !

Летняя Ночь, открытое Окно...
Все в Округе спят уже давно !
Нам  так Приятно у Окна стоять
но,скоро Полночь. Пора Спать...


26.11.22г.


Рецензии