Когда мы будем уходить

Когда мы будем уходить?
Когда мы будем..
Кого оставим позади,
Кого не будет?

Когда мы будем уходить,
То остановка
Покажет, что там впереди
И в чём сноровка,

Приобретённая в пылу
Былых сражений.
Увидим ли мы через мглу
Воображений

Переживаемый итог?
Или по-новой,
Пойдём, болтая парой ног,
Уже знакомой....


Рецензии