Не забрав в декабрь любовь с ноября

Сияй в ночных огнях, словно
Сваровски люстра,
Мы на общей волне - константа.
Пальцы трогают след на шее
От твоего укуса,
Остальное безразлично как-то.
Ты даёшь ощущение, что паришь над
Дорогами, улицами и домами.
Нет, ты не ангел мой, бог или - Кришна,
Ты - скорее, красота с грехами.
Не привыкать души калечить нам
Взглядами и губами сладко сидра,
Возможно, сразу после этого вечера,
Промолвим сдержанное "Спасибо".
Нам просто необходимо и нужно,
Быть кому-то на одну ночь нужным.
Не назвать это любовью или дружбой,
Просто отдушина для безоружных.
Не просит прощения, кто виноват,
Невиноватый просит прощения.
Сердце бьётся под тысячу ватт,
Разлагайся цветочным растением!
Тоска разольётся по телу, как лава,
Нас наутро никто и не вспомнит.
Устал от ****ства, секса, фрилава,
"Яндекс-такси" - скоро подгонит.
С первым лучом мы покинем квартиру,
Заперев на замок и вернув свой залог.
Оплатим таксисту, с карты закинув,
Чтобы подвёз на наш с тобой эпилог.
Минут десять рука в руке - и мы рядом
Сидим, нежно целуясь и приходя в себя.
С той квартирой простились мы взглядом,
Не забрав в декабрь любовь с ноября.


Рецензии