под лучистый светоч светозарный-

С присущим вкусом обстановки,
идут снегопады без остановки.
И, чтоб зримо чувствам отвечать,
стали позёмкой зяблой колдовать.

Как резв дуваненный вихрь летучий,
в сугробы снег сметав сыпучий.
И на затейной резвости страстей,
преобразил в холмы простор полей.

Но, под влияньем ветреной потуги,
обелилась, достойна диву даль округи.
И под лучистый светоч светозарный,
возжегся звёзд кристалл янтарный.


Рецензии