Высокие эмоции

Высокие эмоции-
Любовь и благодарность.
Высокие эмоции
Есть дружба,солидарность.

Нет осужденья,критики.
Всему и всем сочувствие.
А встретятся коль нытики,
Душевное напутствие.

Покой,невозмутимость
Помогут всем и каждому.
Духовность и радивость.
Не жить нам в жизни дважды.

          28-11-2022


Рецензии