Балалайки сникли в ночь

Балалайки    сникли    в    ночь, -   
'Холодным     'утром     'радовать
Не    стала    нас    Заря.
Прочитал    трактат     я, -  "Камасутра"
Понял,   что   любил    тебя    я,   зря.


Рецензии