Защитники Отечества

Защитники Отечества - сыны
И дочери, всегда готовы
Вы землю защищать родной страны
Всей силой и со всей любовью!

Защитники Отечества - сыны
И дочери, вы служите народу,
Который отстоял для всей страны
И выбрал верный путь - свободу!

Защитники Отечества - сыны
И дочери, мы любим вас и верим,
Что можете вы родины - страны
Достойно охранять границы - двери!

Защитники Отечества - сыны
И дочери, пусть будет ...,будет с вами
Вся сила - мощь родной страны
Прославленной и крепнущей веками!


Рецензии