Я буду жить

Вы не бойтесь,я буду жить,
Даже если трудно придется.
Бог дал мне прекрасную жизнь,
Это счастье должно повториться.

Я не жалуюсь, не надо обид,
Мир ведь грешен,прожить в нем непросто.
А сейчас я просто живу,не боюсь
Оглянуться и вспомнить.

Много действий прошло сквозь меня
И обманов и радостей славных.
Этот миг называется жизнь,
За все Всевышнему я благодарна.

А жизнь,как сказка с добром или со злом.
И чистой светлой не всегда бывает.
Вот и война пожаловала в дом,
Россия- Родина в опасности, так бывает.

Пройдут лихие времена,
Война закончится, я это знаю.
Наступит мир и зацветут сады,
И люди преобразятся снова.

Начнут ценить людские все мгновенья,
И радоваться жизни неприменно.
Детей любить и лучшее дарить,
Молитвы каждый день произносить.

За мир , за дружбу, за любовь,
За то, что просто мы живем.
За вздох и выдох без проблем,
За хлеб насущный каждый день!


Рецензии