Последний день осенний. Утро

Последний день осенний. Утро.
Снег падает легко и шустро.
Готовится к зиме природа,
Морозцем балует погода.

И воздух чистый и приятный,
На небе тучек серых пятна,
К обеду может и завьюжит,
Ты берегись осенней стужи.

Пальто теплей найди и шапку,
И рукавички, чтоб в охапку
Набрать побольше снега в руки,
Услышать хруст - волшебны звуки!

28 ноября 2022


Рецензии