Мы с тобою ходим вместе...

* * *

Мы с тобою ходим вместе,
собираем ягодки.
Если белый гриб встречаем –
и его берём с собой.

Милая, ты так прекрасна,
словно роза майская.
И с тобою земляника
слаще мёда много раз.

Вспоминать об этом месте
хорошо среди зимы.
Вьюга за окном лютует,
но с тобой в душе тепло.

28 ноября 2022 / 06 декабря 2022


Рецензии
Здорово-то как, от души!
С уважением, Андрей

Андрей Макаров 16   20.04.2023 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.