Пародия на Марину Новин

   Marina Novin    Дело было в воскресенье

Это всё,  конечно, правда, где застолье и друзья, пока водка и соленья, мне неважно, кто судья.
Все равно мне совершенно ты ли будешь или я, вдруг зайдет про президента, здесь мы больше не друзья.
Начинаем спорить сразу, кто умнее, где ничья.
Все политики подонки, потому как мудрецы, понимая, что почем там, не пойдут на сделку с Цы.
Цы такая единица, как куда ты не крути, это принцип, это совесть, потому и не молчит.
Не молчит, когда соврал ты, ну а может промолчал или даже вдруг украл.
Потому и предлагаю, закусить и выпить я ;;;, будьте счастливы , здоровы, милые мои друзья ;

            АБСУРД ОРДИНАРНЫЙ или ВСЁ ГОВНО, КРОМЕ МОЧИ

                "Дыр бул щыл" - "заумь" поэта Алексея Крученых. Для Давида Бурлюка –
                зашифрованной фразой "Дырой будет уродное лицо счастливых олухов"

Пропи-пролёженный матрац и тридцать восемь попугаев,
Сегодня что-то недосуг и завтра тоже не до них.
Офиздипенная весна завесой снежною пугает,
И кактус к белой орхидее колючей жопою приник.

Там на панели две герлы и председатель исполкома,
Охотный Ряд давно не рад, что перекрёсток всех морей.
В висок направлены стволы, в глазу, что слева, глаукома,
Упал на нож семь раз подряд – зовите доктора скорей.

А за воротами Третьяк стоит, как члену члена ЦИКа,
Наивный, добрый президент прикрыл кошачий жёлтый глаз,
В кафе разбавленный мышьяк, в углу разбитый мотоцикл.
Вдруг, неприятный инцидент – России перекрыли газ.

Зима, в разгаре сенокос, молотит чёрствый хлеб косилка,
Никем не пойманный маньяк щекочет печень прихожан.         
В госдуре пилится бабло, а я люблю пилить опилки,
Но не люблю терпеть зеркал: я в них как сизый баклан Жан.

«Не имут сраму мертвецы» - вещала в морге санитарка,
«Страною правит неживой» - орал в палате буйный псих,
Пришёл профессор Гробовой1 и сделал мёртвому припарку
Согласно единице ЦЫ – тот прохрипел: «Я жив» и стих.

Лунатик писал на Луну – есенинское хулиганство,
А крокодил в горшок сходил у всех «прохожих на виду»,
«Верну неверную жену» - вещала «верная» цыганка,
«А на хрена она нужна, уймись, «Я лучше пережду».

Живя в Германии сто лет, на самом деле, Я тут «Немец»,
Так как в германском языке не смыслю вовсе ни фига.
А «Где мой чёрный пистолет?», пойду в себя стрелять, не целясь:
Мне на хрен этот балаган! И пальцем на курок нога!

1 - Григорий Петрович Грабовой  Утверждал, что умеет воскрешать людей, телепортироваться, лечить СПИД и рак любой
     стадии, а также диагностировать неполадки в электронном оборудовании на расстоянии. Приговорён к 8 годам лишения
     свободы по статье 159 УК РФ «мошенничество».
                25.10.2020 г.


Рецензии