Смерть не страшна

Смерть не страшна, поверьте!
Бояться её бесполезно,
Ведь по одной из версий,
Мы улетаем в бездну!
Бездна-она как вечность,
Чем хороша она?
Это полёт в бесконечность,
Поскольку бездна без дна!
И бояться не надо,
Надеюсь, меня вы поймёте,
Коль нет ни рая, ни ада-
Есть вечная жизнь в полёте!


Рецензии