Всемирная народная забава

                "«Всегда смотрите в будущее!» –
                порой кричат ловкачи, которые под
                шумок крадут у нас настоящее."
                Станислав Ежи Лец

Случалось с каждым в этой жизни:
Мы ежедневно слышим там и тут -
По-наглому мульены рядом п..дят
Или тихонечко немножечко крадут.


Чиновника торгаш чутка обвесит
И тот по жизни не упустит шанс -
Одна бумажка пачку денег весит.
Ну, просто, чтобы выравнять баланс!


Всем миром осуждаем паразитов -
Не любим авторов таких затей.
И если ловим - курс массажа битой!
А если нас... Так мы же для детей!!!


Рецензии
Это точно, Витёк.
Мы-то для дела, а остальные - воры.
Жму руку.
Заходи, почитай мой "Замок Смальгольм".
Давно не давала покоя эта тема.
С наступившей тебя.

Александр Ляйс   30.11.2022 21:13     Заявить о нарушении