Почему, почему?

Почему не живётся
Вам спокойно люди???
Почему сами укорачиваете
Намеренно короткий такой
   Путь земной???

Почему вы наслаждаетесь
Страданиями других???
Погибают украинские и
Русские_ гражданские
    Люди!
А вы, а вы веселитесь на
   Своих ассамблеях...

И за всех решаете, и за
Всех принимаете решения
Ни у кого не спрашиваете
Какое у кого мнение...
   Навязываете
Своей жизни идеал_
    Он прав???

Кто вам сказал такое
И если бы так_ не текли
Слёзы матерей_ рекою...
Радовались бы люди и
   Веселились
А они умирают_ ангелы
  Дети! А вы не мужчины...

Коль подняли руки на
Жизнь гражданских людей
Во имя своих безумных
Ведущих в пропасть_ идей...
   И это свобода???
Да ваша свобода_ ярмо для
    Всех народов!!!

А вечер такой тихий, мирный
Уж не приснился ли весь
Этот ужас??? Но завтра
Завтра будет служба в
Раненом выстрелами храме...
    Господи!
Господи ты всегда и везде 
    С нами!


Рецензии