Выдуманный цветок

Цветок в космосе.
Лепестки, звезда многоугольная.
В центре ещё,
Звезда многоугольная.
Для создания картин фантазий,
Для астрономов
Листья, это точки,
Стебли, это палки.
 
Пыль для них земля,
Астероиды морская волна.


Рецензии