Новый день

В лесу,среди пушистых лап еловых,
Накрытых снежным полотном.
На землю день родился новый,
Вслед за ушедшим старым днём.

Открыв глаза свои проснулся,
И бросив взгляд по сторонам,
Встряхнулся,мило улыбнулся,
И зашагал навстречу нам.

И всех,кого он повстречает,
В сегодня проложив маршрут.
На память что-нибудь оставит,
Хоть даже парочку минут...

Вот так рождаются,уходят,
От нас куда-то наши дни..
А мы в душе своей находим,
Добро,что дарят нам они...


Рецензии