Кто жил в разлуке...

Кто жил в разлуке, подтвердит кивком,
И грусть мою оспаривать не сможет.
Бывает, что подкатывает ком
И запирает, и саднит, и гложет.
И ты не в силах это превозмочь,
И просто ждёшь в надежде облегченье.
Ещё ни раз день обернётся в ночь,
Пока найдётся правильность решенья.
Ну, а пока готовит зелье врач,
Разлука мой безжалостный палач.


Рецензии