Несбыточность

Красива и умна - вот сочетанье,
а ежели к тому ещё добра...
Одно из тех несбывшихся желаний,
что подороже будет серебра

и злата, что в одном расплаве,
что вызывает только крик: - Ура!
Мысль о таком я пестовать не в праве -
она у Бога мной была укра...

дена. Я ею был наказан
несбыточности злой петлёй,
которой разум был нещадно связан
и не дружил с рождения со мной.


Рецензии