Просто иду в метро...

Просто иду в метро,
Питера не хватает -
Станция "Всё равно".
Еду куда - не знаю.

Вот бы туда, к тебе,
По магистралям в детство:
Наперекор судьбе,
От меланхолий средство.

Нем пассажиров ряд,
Молятся на смартфоны.
Пуст и беззвучен чат,
Глупостей в нём полтонны.

Тело в плену любви:
Хрупко, изящно, бело
Триггер на "визави",
Трогай глазами смело.

25 ноября 2022 г.


Рецензии