Маринка

Она такая классная,
Девчонка на крыльце.
Маринка из Попасная,
С веснушкой на лице.

Под маленькой ладошкою,
Подолгу смотрит в даль.
Одна, в обнимку с кошкою,
Вдвоем не та печаль.

И лишь когда смеркается,
Уйдет в разбитый дом.
И сильно заикается,
И молится о том:

Что воротЯтся вскорости,
И мама и отец.
Чтоб фронту больше ярости,
И чтоб войне конец.

И нам яснее ясного,
Доколе наступать.
За это вот Попасная,
За Вислу нечисть гнать.

Она такая классная ...


Рецензии