Потухший свет внутри меня

Мне хочется поведать миру
О сужденьях своей души.
О том что гложет постоянно,
О грусти что во мне внутри.

Я постоянно забываю о том, как коротен этот путь
И каждый раз вспоминаю о том, что в жизни все вверх дном.
Я думаю о принцах и золотых монетах
Ведь они бы мне так помогли.

Но все это ложь несусветная
Прекрасный самообман.
Ведь ты как ведьма без ковена
Слаба и зла на всех кроме себя.

Но если вы потухли как звезды небесные
Не бойтесь свет отпускать,
Придет он еще в одночасье
И всему миру об этом подаст.


Рецензии