Под белым лотосом Луны

Под белым лотосом Луны
Тебе назначила я встречу.
Ведь этот мир не будет вечен,
И в этом нет ничьей вины.

Под белым лотосом Луны,
Наш путь устлавшей лепестками,
Пройдём мы лёгкими шагами
И станем тенью вдоль стены.

В мотиве шёпота листвы
Не различить молчанья ночи.
Скажи мне сам, чего ты хочешь.
Клянусь исполнить все мечты!

На перекрестье двух дорог
Под шалью неба темно-синей
Ты сам назвал меня богиней.
А значит ты теперь -мой бог.


Рецензии
Лотос.. Очень символично..
Хорошо написано.

Любовь Улуру   10.12.2022 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо!💞

Лайло Сан   10.12.2022 20:01   Заявить о нарушении