Предстали...

Седые времена настали,
Мы перед Господом предстали,
Мы, отрешенные оков,
Но вечный жребий наш таков.

Мы из булатной, синей стали,
Перед очами грозными предстали,
И вот теперь за нас, за всех,
Лишь слышен тонкий беса смех.

Себя мы долго истязали,
И вот теперь в ночи предстали,
Нас в душу темный дьявол бьет,
И в сердце воронье клюет.

Покайтесь братья и сыны,
Уйдите Вы с тропы войны,
Ваш дух тела переживет,
А честь и совесть не умрет.

Забудьте бомбы, пули, яды,
Чужого счастья нам не надо,
А жены, дети и отцы,
Вас ждут, безусые юнцы.

Хватает сил,
Вскопать могил,
Но юный пыл,
Судьбе не мил.

Так бросьте все,
Взрастите счастье,
Пусть забытье,
Погубит страсти.

Приникни к Боговой груди,
И от себя не уходи,
А в душу снова бьют дожди


Рецензии