Поровну

 Я скучаю по нам… Мы же были               
 В днях ненастных, под шквалом дождей.               
 Вспоминаю, как ярко любило               
 Нас ярило, в просторах полей…               

 Я скучаю по нам… Мы же были               
 Зацелованы пряностью трав.               
 Мы казались такими родными,               
 В разноцветных одеждах дубрав…               

 Я скучаю по нам… Мы же были-               
 Дивным праздником жизненных стоп.               
 Запоздало-спешащие, или…               
 Приходящие вовремя- в срок…               

 Я скучаю по нам… Ты помнишь?..               
 Дух захватывало, на предмет               
 Карусельно-качельных историй,               
 Разворачивающих сюжет…               

 Я скучаю по нам… Мерой равной,               
 Бог раздал нам движение врозь;               
 Тебе долей счастливо-отрадной…               
 А мне ношами воздалось…               


Рецензии
Трогательное, очень бОльное стихотворение… Как жаль, что жизнь не возможна без потерь, но надо продолжать жить, но душа уже никогда не будет прежней…

Светлана Максютенко   15.01.2023 18:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Светлана! Благодарю за чувствительное сердце...

Андрей Носков 3   15.01.2023 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.