Любовь -игра!..

Душа от измены страдала,
Как дальше жить,она не
               не знала,
Кого попало не желала
И шла одна и не пропала.

Всю боль всегда в себе
               носила,
Но жить так неуютно было,
Душа моя,как та рубашка
Ей жить хотелось на
                распашку!

Любовь игра и жизнь игра.
Об этом знаю не вчера..
Давно уж я об этом знаю
И всё же плачу и страдаю.
            

Твоей души хочу коснуться
И рядом я хочу проснуться,
И запах тела ощутить -
Как сладко мне с тобою
                быть!..

Преодолеть бы сплетен горы
И мОря слёзные просторы !
Лишь утомиться негой сладкой,
А для тебя стать шоколадкой!
   28.11.22 год.Р в С.


Рецензии