Отблеск

Если в жизнь ты мою пришёл,
значит, чья-то душа живёт.
Прикоснувшись к моей душе,
Обретёт она свой полёт.

Филигранностью и чистотой
отразится она во мне.
И, в безбрежности утонув,
Не покинет её уже.

Осветит земные пути,
Не померкнет и не уйдёт.
Красотою каждой души
совершается дивный полёт.


Рецензии