Выпускной

Ещё малышами, прячась за спины родителей,
Легкой походкой вступая на школьный порог,
Мы именем Школа провозгласили бесценное время,
Что было даровано нам как жизни целебной исток.

На перепутьях судьбы, на осколках беспечного детства
Мы, игры затея, учились любить, защищать
В мечтах сотворенные образы смеха, кокетства,
Те образы, которым пришлось «До свидания» сказать.

В заводной кутерьме голосов и буйственных нравов
На тропу взрослой жизни стать
Мы смогли потому, что учитель был рядом.
Мы смогли победить, ведь научились Вам доверять.

Безустанно внимая Вашим святым наставлениям,
Вместе смеясь, заливаясь солёным ручьём, 
Мы знали, что получили Ваше благословение,
И теперь нам будет всё ни по чём!

Благодарим Вас за то, что в нас породили вы смелость,
Ту, что никто ни за что не сможет согнуть.
Спасибо за полноценные души, ответственность.
Ну, что же сказать? «В добрый путь!»


Рецензии