Люблю

Если он со мною рядом –
Значит мир мой под защитой,
Я обласкана закатом
И лечу своей орбитой.

Если он со мною, значит
День прекрасен в непогоду,
Солнца рыжий, яркий мячик
Скоро выйдет на свободу.

У меня своё есть солнце,
То, что греет тёмной ночью,
То, что весело смеётся,
Разорвав разлуки в клочья.

Все мы счастье в жизни ищем,
Но оно –  не деньги, злато,
Можно быть счастливым нищим
И несчастным быть богатым.

Лишь любовь даёт надежду
На счастливые мнговенья.
Им живу, одним им грежу
И люблю без сожаленья.

24.11.2022 г


Рецензии