Считалка

Раз считаю, два считаю
Вокруг дерева летаю,
Три  сяду на пенёк,
Чтобы видеть ручеек.
Четыри побегу воды напиться.
Пять в танце стану кружиться.
Раз танцую, два танцую.
Рукой задену не галю. Я.


Рецензии