Как первый поцелуй и первые признанья...

Как первый поцелуй и первые признанья,
Как первый крик младенца и последний вздох,
Пишу свои стихи я...затаив дыханье,
Усердно проверяя, как написан слог...

Ритмически соизмеримые отрезки...
Стихи...в них ад и рай...любви мгновения,
Они загадочны и в них эмоций всплески,
Они мне дарят боль и вдохновение...

Как первый поцелуй и первые признанья,
Как первый крик младенца и последний вздох,
Пишу свои стихи я...затаив дыханье,
Усердно проверяя, как написан слог...




28.11.2022


Рецензии
Здравствуйте, Цилечка! Великолепные стихи!

Виктория Коптелова   28.11.2022 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо, родная Викочка...Рада, что тебе понравились...

Циля Вайнер   28.11.2022 11:55   Заявить о нарушении