Нам здраво быть самим собой

Нам здраво быть самим собой
По сути истинно сердечно
Нести свой свет добра открыто
Без всяких там надстроек зла
А искренне любовь неся.

Приятно быть самим собой
Без ложных лживых ухищрений
Нести открыто свет добра
Осознавая свет в душе -
Собой являя радость миру
Его любовью одарять
Добросердечно размышлять
Благоразумие являть.

Собой нам здраво жить и быть -
И исключив весь мрак из жизни,
Своим решеньем доброй воли
Благоразумие являть
Жить радость сердцем излучать.
декабрь 2021
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии