Взять бы билеты..

Взять бы билеты, далеко-далеко.
Улететь от проблем и ненастий.
Чтоб город любимый, внизу, под крылом,
А ты вперёд, на встречу со счастьем…

Казалось бы, улетишь, всё там, позади,
Но от себя не убежать, да не улететь.
Только больнее станет в груди,
Да и взгляд постепенно тускней.

Возьми себя в руки, не смей опускать.
Все проблемы от нас же самих.
Самолёт бы так не смог и летать,
Вот и ты не сдавайся, ради всех тех святых.

Против ветра, на всех скоростях,
По маршруту, что выбран давно.
Разбуди огонь во всех этих сердцах,
Тебе свыше всё это дано.


Рецензии