А что?

А что он дал тебе того что ты хотела?
С чего же ты взяла что это не слова? Ведь всё почти по пьяни кстати !
И что он там такое рассказал? Не я ли вам двоим возможность предоставил?
Признаю - я всё, но время не вернуть назад.
Перемотать и стать как он я не сумею. А ты не сможешь полюбить меня опять.
Ведь ты сама посеяла сомненье, что он не я, к нему твоя любовь во снах.
А что он дал? Ты с ним не встретившись ни разу уже мечтаешь обо всём!
И я наверное себе наврал! Запнувшись в горькой песне ещё не раз её споём.
Да и с чего я взял что мне заменой никого не может быть?
А что навряд ли сможет так ложь и правду в тебе как я разоблачить!
А что мы всё нам поскорей поставить точку. Давай ка спросим нашу дочку!
А что, а может и хочет ли она сейчас, вообще, или патом.
А что ведь с нами всё нормально как будто то чей, то приворот!
Ну что так всё молчать и будем?
Ведь мы же все семья, родные люди, как раньше помню всё, уже не будет.
А что ведь хорошая же мысль сказать вставайте с добрым утром!
А сделать так, чтобы и ночь была спокойной на самом деле круто.
А что реально вау весьма так интересно тебя любить и приходить во снах
А мне же всё героем грустной песни остаться в этих вот стихах.


Рецензии