Подением Желанья с Высока

От Ярких Звёзд,
В Мерцаниях Искр Горьких Слёз,
Текут Ручьи с Вершины под Утёс
Миров, твоих Прозрачных Глаз,
Но это Право - не для нас.
Кому задать больной вопрос.

Ты так близка,
Падением Желанья с Высока,
Одетая в Вечернее, Тоска,
Во Сне Ночей Безоблачного Неба.
Кому-то Соль вкусна без Хлеба.
А мне подай Головку Чеснока.

Держись меня
В Граните Умолчание храня
С Ночи до Ночи следующего дня.
А я расправлю Крылья своих Песен,
Раскатам Эха, Мир довольно тесен...
Нет. Не бывает Необузданней, Коня.

Не падай ниц.
Лиши Мой Сон навязанных Границ,
Касанием Лучей Своих Ресниц...
Душою Оперевшись на Плечо,
Тоска сама с Плеча стечёт.
Я не встречал таких, как ты, Блудниц


Рецензии