Зима на пороге

Заждались мы, заждались...
И уже скучают лыжи,
Мокрым духом осень дышит.
Ах, метель, поторопись!

Намети снежинок рой,
Аккуратней сразу станет,
Поле, лес гулять поманят,
Околдуют белизной.

Разрисуй, мороз, в тиши
Окна райскими цветами,
Голубыми небесами...
Если можешь, поспеши!

 


Рецензии