Коротко о зиме

                ***
Пришла зима внезапно, как всегда.
Хотя заранее все знали, что придет.

                ***
Ителлигенты тоже люди -
Без мата сложно говорить про гололед.

                ***
Зима скушна, однообразна...
Из Ялты прокатись в Якутск!

                ***
Плюс три и дождь на Новый год.
А кто просил тепло в подарок?
 
                ***
Хотел бы знать, что думают индусы,
На льду увидев неподвижных рыбаков?

                ***
Мороз и солнце! День насмарку -
Забыл надеть термобелье!

                ***
Стою на горке, думаю: зачем?
Ведь я же трезвый, да и не ребенок.

                ***
Зима - как мало в этом слове
Букв "з", "и", "м" и буквы "а".

                ***
Все лыжники приятнейшие люди.
Но, не дай Бог, наступишь на лыжню!


Рецензии