Время не лечить

Время  не  лечить,  а лишь  портит вечер
В  казино  ставять  ставки  все  на  зеро
Всех по разному теперь обдувает  ветер
Люди  не различают добро, ищя  серебро.

Время  не лечить , а лишь  портит  вечер
Кто- то   сыграет в русскую  рулетку
А  кто-то  побывает где  суровый  север.
Сегодня  по разному  просят "сигаретку

Время  не  лечить , кофе  по  крепче
Сейчас  не  знают кто  основатель  нэпа.
Время не  лечить , а лишь  портит  вечер
Оно  никого  не щадит и не  попросить

Забирает  прах  на небеса  на  небеса
Не  спрашивая  у  железного  завеса
Время не лечить , а лишь  портит  вечер


Рецензии
Андрей, пей кофе по утрам м пиши стихи, молодец

Гала Смирнова   28.11.2022 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Андрей Дмитриевич Дягиль 2   28.11.2022 12:46   Заявить о нарушении