Маме

Пусть не тронут лицо твое морщины,
Оставайся вечно молодой;
Пусть улыбка будет без причины,
Рядом папа милый и родной.

Мамочка любимая, родная !
Сколько выпало на долюшку твою?
Знай на свете ты одна такая,
Я тебя мамулечка люблю.

Ты сильна как вольная стихия;
Наполняешь мир наш красотой,
Наш очаг домашний в зиму
Согреваешь лаской, добротой.

25.11.2022г.
_____________
Посвящение маме
27ноября


Рецензии