Моим поющим мострам

Море забот и море работы,
Серые дни накрыли волной.
Новости странные, грустные ноты
Сыграли мелодию на упокой.

Свежесть потраченных дней у порога,
Коробку с доставкой не лишних часов,
Приносит курьер, стоящий у бога,
Великих, наполненных мыслью снов.

Нам обозначен весь мир для созданий.
Внутри нас, оркестровых, великие песни.
И мне не придется бояться страданий,
Меня всегда будут ждать на своем месте.


Рецензии