ты смотрела на этот мир

ты  смотрела на этот мир
голубыми неба глазами
плачут звезды опять вдали
недосказанными слезами
видишь мир!..а его там нет
это старая оболочка..
в поле снова растут цветы
у ромашки по три цветочка


Рецензии